Dans ce guide, nous allons voir comment supprimer un site créé à l’aide de l’outil Presence Builder.

Attention : Il ne faut pas confondre Presence Builder avec Site Pro Builder car ce sont deux applications complètement différentes.

Tout d’abord, dans quel cas a-ton besoin de supprimer un site créé à l’aide de l’outil Presence Builder.

Ceci est uniquement utile lorsque vous souhaitez refaire toute votre site via cet outil.

Rendez-vous sur votre interface client https://cp.netissime.com/ > Menu Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Sites Web & Domaines > Presence Builder.

Cliquez sur Plus comme indiqué sur l’image qui suit. Vous verrez deux options :

  • Recommencer : Cela permet de supprimer tout le contenu du site et garder les copies de sauvegardes que vous avez généré auparavant.
  • Supprimer le site : Cela supprime tout le contenu du site ainsi que toute copie de sauvegarde générée auparavant.

Attention : Les deux tâches, une fois exécutées, il n’y a aucune possibilité de revenir en arrière.

Comments are closed